欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

副校长林邓伟到信息化建设与管理中心调研指导工作

2023年09月15日 08:39  点击:[]

 9月12日上午,副校长林邓伟信息化建设与管理中心调研指导工作人事处处长霍霄艳、招生就业处处长毋彩虹、教务处副处长胡鹏陪同调研信息化建设与管理中心领导班子成员和全体副科级干部参加调研。

座谈会上,信管中心班子成员逐一汇报了各自工作情况,并汇报了存在的问题和困难。

林邓伟重点关注了校园网络运维、重点项目推进等几个方面的工作,信管中心工作给予了充分肯定,同时指出,下一步信管中心要在三个方面更上台阶:一是人员扩充,从人员规模和专业水平都要进一步加强;二是加快本年度信息化项目进度,项目完成后尽快投入使用;三是要加强信息化系统的培训,指导各部门把已建成的系统用起来,产生高质量的数据,为领导决策提供数据支持。

信管中心与会人员一致表示,林校长的讲话给中心工作提出了更新、更高的要求,同时也坚定了信管中心的发展信心,今后要继续发挥信息化建设对全校各项工作的促进作用



上一条:信息化建设与管理中心积极组织2023年国家网络安全宣传周活动 下一条:信管中心组织开展廉政学习

关闭