通知公告更多>>

市政协副主席、校长霍晓丽到信息化建设与管理中心调研指导工作

2022年12月13日 08:58  点击:[]

129日,市政协副主席、校长霍晓丽到信息化建设与管理中心调研指导工作副校长林邓伟党委委员、党政办公室主任林五星陪同调研。信息化建设与管理中心副科级以上人员、学校信息化建设工作小组成员参加了调研会。

调研会上,王四海汇报了信息化建设与管理中心2022年重点工作完成情况2023年工作计划其他人员分别围绕学校信息化建设进行交流发言。

霍晓丽在听取了工作汇报后,对信息化建设与管理中心给予肯定指出,一年来信管中心工作扎实,对学校发展做出了贡献新的一年要在项目建设、信息化应用及基础课程改革等方面着力谋划。

霍晓丽强调,下一步学校要成立信息化建设委员会,为科学推进学校信息化建设与管理工作夯实基础,提供保障。要加快推进计算机基础教学部的课程改革,根据信息技术发展现状和趋势及时调整和优化课程内容。要进一步加强信息技术资源共享,信息化建设与管理中心、信息工程学院、人工智能学院三个院部“分工不分家”,形成合力,促进学校信息化工作提质增效。

上一条:我校成功入选河南省2022年度职业教育信息化标杆学校 下一条:信管中心集中收看党的二十大开幕式